您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

21个代表团齐聚体育大会开幕式

发布日期:2017-10-13来源: 广东省体育局作者:信息时报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
        广东省第四届体育大会昨日上午在惠州市体育馆开幕,广东省人民政府副省长黄宁生出席开幕式并宣布体育大会开幕。本届体育大会是我省规模最大的群众项目综合性运动会。
        大会开幕式于上午十时正式开始,仪仗队、第四届体育大会会旗方队、鲜花队、彩旗方队和裁判员代表方队以及来自全省各地市的21个代表团的运动员先后步入体育馆。广东省第四届体育大会组委会副主任、广东省体育局局长王禹平为大会致开幕辞。
        伴随着一段充满青春活力的韵律操表演,进入开幕式文体民演环节,演出由“岭南晨韵”、“活力广东”、“魅力青春”、“共享健康”4个篇章组成,借助多媒体技术和声光电手段,充分展示了运动、快乐、竞争、友善的赛会理念,生动诠释了本届体育大会“全民健身,活力广东”的主题。

分享到: