您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

全球足球产业峰会下月将在广东珠海举行

发布日期:2018-03-08来源: 广东省体育局作者:新快报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  4月17日—18日,欧洲各顶级俱乐部高层将齐聚珠海,在珠海国际会展中心参加2018“大横琴”Soccerex全球足球产业峰会。
  Soccerex成立于1995年,是世界领先的足球商业活动组织机构,有超过20年的行业经验。Soccerex在全球五大洲举办过43场活动,与包括国际足联、亚足联、中国足协及英超联赛都有紧密的合作。此次来到珠海,Soccerex将携手华发集团给广东足球产业发展提供新思路。
  已确认参加此次论坛的俱乐部有曼联、曼城、AC米兰、拜仁慕尼黑、阿贾克斯和多特蒙德等多家欧洲豪门。此次活动将聚焦业内的顶尖职业经理人对中国足球产业发展的见解,在相关演讲中,拜仁慕尼黑高层会解答为何在深圳建造青训基地,阿贾克斯俱乐部高层也会继续探讨与广州富力的青训合作。此外,还会有1200位全球足球产业资深决策人在论坛中分享经验。

分享到: