您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

省青少年体育竞赛工作会议召开 重点是办好省运会

发布日期:2018-03-08来源: 广东省体育局作者:南方都市报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  近日,2018年全省青少年体育竞赛工作会议在肇庆召开。广东省体育局领导及相关部门人员、省直属各训练中心分管领导、各地级以上市体育行政部门分管青少年训练竞赛工作的领导和业务科(处)负责人、省各体育单项协会主要负责人等约100人参加了会议。
  会上,广东省体育局巡视员高敬萍对2017年我省青少年竞赛工作成绩给予了充分肯定。2017年我省共承办了奥运、全运项目的全国及国际赛事共30项,其中国际赛事10项,全国赛事20项。共举办了77项次广东省青少年赛事,完成12项与省教育厅共同举办的2017年省级体育传统项目学校比赛。
  2018年是省运会年,办好第十五届省运会是体育系统的重要工作之一。肇庆市体育局局长郑时广向大会汇报了省运会的筹备工作情况,并表示会认真做好下阶段的重点工作,保证第十五届省运会圆满成功。

分享到: