您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省五人制足球超级联赛第四轮收兵

发布日期:2018-06-13来源: 广东省体育局作者:羊城晚报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  第8届广东省五人制足球超级(粤超)联赛第4轮日前在广州黄埔体育中心战罢,南侨欧叶酒业以6比5险胜深圳碧波彩惠科技,不败战绩已经延续至32场。

  本轮争夺最为激烈的比赛是深圳碧波彩惠科技挑战卫冕冠军南侨欧叶酒业之役。赛前,深圳碧波新注册了两名来自塞尔维亚的外援,志在打破南侨欧叶的不败金身。开场之后不久,深圳碧波的教练蔡晟就被罚上看台,南侨欧叶凭借老道的经验连进4球进入更衣室。易边再战,深圳碧波凭借着两位外援的出色发挥连扳3球,将比分追近至3比4。所幸南侨欧叶此后稳住阵脚,以攻对攻向对方施压,始终保持一球的优势,最终以6比5涉险过关。至此,已连续四届参赛的南侨欧叶的战绩是31胜1平,仍然保持不败。深圳碧波的17号外援米兰上演“帽子戏法”,成为本轮的最佳射手。

  本轮比赛通过企鹅直播和YY体育在线直播平台观看的人数达到了30万以上。

  来源:羊城晚报


分享到: