您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

【视频】再见雅加达 迎接东京奥运——省体育局局长王禹平亚运总结

发布日期:2018-09-10来源: 广东省体育局作者:广东广播电视台阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  在雅加达亚运会中,中国代表团总共收获了132枚金牌,92枚银牌和65枚铜牌,共289枚奖牌。在本届亚运会上,中国不仅收获了信心,也锻炼了新人。在亚运代表团中,很多广东选手表现出色。广东省体育局局长王禹平分享了在亚运会比赛中的观看心得和体会。
  王禹平表示,中国代表团本次主要是“练兵”,派出了百分之七十的第一次参加亚运会的选手,目标还是瞄准东京奥运会。广东运动员在本届亚运会上取得了32枚金牌,广东运动员人数在中国代表团中居各省市最多,取得的金牌数也排在首位,锻炼了队伍,磨炼了意志,特别是找到了差距和不足,对我们来说也是一场考试,目标还是在东京奥运会上能为国家做更多的贡献。

分享到: