您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省台球锦标赛东莞健儿创佳绩

发布日期:2018-09-12来源: 广东省体育局作者:东莞市体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  近日,东莞斯诺克台球好消息不断,李建兵成功入选新一届国家队教练组成员,东莞健儿在已成功办赛20年的省台球锦标赛上获佳绩。

  近期,为期7天的2018广东省台球锦标赛,在广东佛山威灵格台球培训基地(暨佛山台球协会)圆满落幕。这是一项历史悠久、已经联系成功举办20年的传统赛事,本次赛事由广东省社会体育中心主办。
  该届有来自国内和港澳15个城市的32支团队,个人赛业余组147人,个人赛公开组58人,共计301人次,进行了205场比赛。
  经过多日连续激战,大赛各奖项成绩最终揭晓:公开组冠军、季军均被刚晋升为中国台球协会国家队李建兵教练的两名徒弟白朗明、赵剑波成功拿下,亚军被中国香港著名选手欧志伟收入囊中。东莞台球基地其他成员邢子、高阳、刘宏宇代表东莞获得团体第三名;江俊获得业余组第五名、王国良获得业余组亚军。
  广东省一直是中国斯诺克的摇篮,台球锦标赛一直是广东省的一大品牌盛事。随着李建兵成功入选新一届国家队教练组成员,东莞李建兵台球训练基地多名青少年优秀潜质选手不断健康成长、水平不断提高、成绩越来更好,斯诺克台球运动项目或将成为东莞下一张城市体育形象名片。
分享到: