您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省召开2018年全省反兴奋剂工作会议

发布日期:2018-09-12来源: 广东省体育局作者:粤体宣阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  9月11日,2018年广东省反兴奋剂工作会议在广州召开,广东省体育局领导和相关部门负责人、广东省教育厅相关部门负责人、各地市体育局分管领导、局各直属训练中心等部门分管领导、各地市业余体校等部门主要领导参加了本次会议。

  本次会议旨在进一步传达学习中央、体育总局和我省反兴奋剂相关工作精神,分析当前反兴奋剂工作面临的严峻形势,总结上一阶段工作,找准工作中存在的困难和问题,研究相关管理办法并安排部署下一步重点工作。

  会议由省体育局体育产业与科教宣传处庾伟健处长主持,广东省体育局党组成员、副局长林瑛传达了中央和总局相关文件精神并要求体育部门工作人员高度反兴奋剂工作的重要性,切实履行职责,做好广东省反兴奋剂各项工作。与会代表一致表示反兴奋剂工作是事关体育工作全局和国家核心利益的生命线,本次会议对于提高反兴奋剂工作的共识,落实反兴奋剂工作的责任,形成反兴奋剂工作的合力具有重要意义,将认真学习贯彻相关工作要求,为广东体育事业长期健康发展贡献力量。

分享到: