您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

首届广东省民间青少年足球论坛举办

发布日期:2018-09-14来源: 广东省体育局作者:羊城晚报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  广东省民间青少年足球联赛将于本周日在番禺木生缘足球场重燃战火,开赛前夕,以“广东省民间青少年足球青训发展的机遇与挑战”为主题的首届广东省民间青少年足球论坛12日下午在广州成功举办。此次论坛吸引了广东省多家青训俱乐部参与,为各俱乐部创造了一个学习、交流、分享的平台。
  论坛上,广东省青训一线的教练员和创业者们为广东青少年足球乃至中国足球青训的发展集体出谋划策。富力足球学院广州青训中心副主任林连安以该青训中心为例,介绍了青少年足球培训机构管理和运营的现状。洛溪新城小学主教练周国波以《你的足球真的是语文老师教的》为题展开演讲,讲述了自己从一名语文老师转行进入青训行业的心路历程。圆桌会议环节,古广明足球俱乐部校长古广坚分享了自己从业20年的宝贵经历。
  广东省民间青少年足球联赛是广东省最具影响力的青少年足球赛事,现已覆盖七大城市赛区,有三百多支球队、接近六千名球员参赛。
分享到: