您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

2018年全省体育机构名录库建设暨体育机构抽样调查培训会召开

发布日期:2018-09-28来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  2018年9月26日,全省体育机构名录库建设暨体育机构抽样调查培训会议在广州召开,出席会议的有广东省体育局产业处处长庾伟健、广东省统计局社会科科长陈东清、华南师范大学体育科学学院副院长杨忠伟以及各地市的体育产业负责人、华南师范大学工作团队及相关技术团队,共计80余人。

  会上,庾伟健处长做了工作动员,对2018年的名录库建设提出了新认识、新目标、新要求,以及今年的工作部署。陈东清科长表示统计局领导高度重视体育产业的名录库建设及统计工作,省统计局会一如既往地大力支持我省体育产业名录库建设的统计工作。华南师范大学团队对名录库的核查及体育机构抽样调查的方法及理论进行了详细的讲解,相关技术团队对名录库统计系统进行了操作和演示。
  培训结束后,各地市表示将会按照会议要求准备各区县的统计工作。  
分享到: