您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

深圳的NBA范儿

发布日期:2018-10-10来源: 广东省体育局作者:晶报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  10月8日晚的深圳大运中心体育馆,激情澎湃,有精彩的篮球盛宴,有球迷的激情参与,有众多文体明星的助战,NBA中国赛深圳站,给深圳提供的是一场美式NBA比赛,是一次篮球嘉年华。

  大运中心座无虚席,每一个角落都塞满了球迷。当然,少不了“蹭热度”的一众文体明星们。“中国飞人”苏炳添和中国女篮传奇中锋郑海霸、传奇后卫宋晓波一起在镜头前亮相。已经退役、仍在北京生活的马布里人气最旺,引得球迷争相与他合影。
  你看你看,坐在场边第一排的,都是明星,娱乐明星余文乐也来秀一把。还有一堆NBA名宿,除了在中国赛上海站亮过相的朱丽叶·欧文、巴特勒、穆托姆博等人外,小奥尼尔、迈克尔·芬利、雷·阿伦也加入到传奇巨星的阵容,他们在比赛暂停时来到场地,接受全场球迷们的顶礼膜拜。
  NBA全球副主席谭惠民表示,“我们要不断回馈球迷,回馈赞助商,这是我们不断坚持办NBA中国赛的原因,我们要给中国球迷带来原汁原味的比赛。”
分享到: