您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

粤港澳大湾区足球冠军联赛 广州主场设在宝岗体育场

发布日期:2018-10-26来源: 广东省体育局作者:南方日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  25日,广州海珠足协携手广州從壹足球俱乐部联合出征粤港澳大湾区足球冠军联赛新闻发布会在宝岗体育场举行。代表广州出战该项赛事的广州從壹队将主场设在宝岗体育场。
  广东民促会执行会长、粤港澳大湾区足球冠军联赛组委会主任王军表示,海珠区作为广州足球乃至中国足球人才的源泉地之一,历史上为国家队输送了众多人才,为中国足球发展贡献了巨大的力量。粤港澳大湾区足球冠军联赛广州赛区能够在宝岗体育场落户,体现了海珠区对足球运动的关注与热爱,也让海珠区的体育文化建设融入到粤港澳大湾区的文化建设当中。
  广州市海珠区文化广电新闻出版局局长吴天军希望球队在比赛中秉承“弘扬志行风格,振兴海珠足球”的理念,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,通过与粤港澳大湾区球队的比赛,交流心得,发现不足,努力提高竞技水平,争取好的成绩。
分享到: