您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

省政协委员第五视察团赴梅州、揭阳市开展“完善全民健身设施和服务体系”专题视察

发布日期:2018-10-29来源: 广东省体育局作者:群体处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  10月22日至25日,由省政协科教卫体委员会主任郭俊为团长,科教卫体委员会副主任王禹平、刘力强为副团长,部分省政协委员参加的省政协第五视察团,赴梅州、揭阳市开展“完善全民健身设施和服务体系”专题视察,省体育局麦良副局长及相关部门负责人陪同视察。

  视察团先后实地视察了梅州市五华县奥体中心、横陂足球小镇、转水镇黄龙村社区体育公园,揭阳市东风广场、榕城区国民体质监测服务直通车、城南社区体育公园、霖磐镇东风村等,详细了解当地社区体育公园和全民健身设施工程进展情况、财政投入情况以及全民健身服务体系建设情况等。视察团在现场视察结束后,分别与梅州、揭阳市政府召开座谈会并反馈视察意见,视察组充分肯定了当地市委市政府高度重视全民健身运动、各有关部门积极推动民生实事建设以及在全民健身设施和服务体系建设方面所取得的成效,并针对视察中发现的主要问题不足,从场馆规划建设、场地扩容提质,对标先进地区、形成特色品牌,加大宣传推介、传承历史文化等方面提出意见建议。


分享到: