您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省体育局召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会

发布日期:2018-10-31来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

31日上午,省体育局召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会。省体育局党组书记、局长王禹平就全面深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,和认真落实全省干部大会精神作出部署。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大、思想深邃、内涵丰富,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面的工作要求,为广东体育工作指明了前进方向,注入了强大动力,提供了强大遵循。

会议强调,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,省体育系统要持续深入学习习近平总书记重要讲话精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,按照省委和李希书记的要求,奋力开创广东体育工作新局面。一是扎实开展习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习宣传贯彻工作,在省体育系统中迅速形成学习宣讲培训的热潮。二是推动新时代体育工作改革创新,重点推进体制机制改革和足球改革。三是推动新时代体育工作高质量发展,夺取奥运、亚运、全运高质量金牌。四是提高新时代体育事业发展平衡性和协调性。五是加强新时代体育事业党的领导和党的建设。

分享到: