您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

“彩色跑”本月24日广州二沙岛开跑

发布日期:2018-11-09来源: 广东省体育局作者:信息时报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  11月8日,记者从越秀区获悉,The Color Run (彩色跑)2018年中国系列活动的收官站将于11月24日上午将在广州二沙岛体育公园拉开大幕,活动主题是“快乐运动,绿色出行”。
  “钢铁侠”等将加入“彩色跑”
  据介绍,2018年The Color Run 彩色跑广州(越秀)站活动将按照参加活动人员流动式特点,分别设置出发区、彩色站、终点区,活动路程全长5公里。来自多个国家和地区的近5000名跑者已通过网上报名。此次活动的安检设在二沙岛体育公园东侧广州大桥下,起点设于宏城公园,沿宏城公园北侧绿道至省体育局路口过马路,向西沿晴澜路沿江步道至浦涧路折返,再沿晴澜路向东至宏城公园,向南至晴波路,沿晴波路江边步道向西至玉宇街过马路到海印足球场结束。
  此次“HERO TOUR英雄之旅”自年初伊始,从杭州、成都、北京、沈阳、上海、武汉、深圳,一路抵达广州,为每一座城市的彩色跑者带来了不同于以往的全新体验。跑者不仅能够穿越巨大的独角兽拱门,还能与“美国队长”“黑豹”“钢铁侠”等众多漫威超级英雄的1:1等身人偶互动合影。另外,漫威英雄号码簿、限量版的英雄披风、全新定制的英雄徽章和纹身贴纸、重制的独角兽奖牌等英雄定制,也将让每一个变身“超级英雄“的“彩粉”过足英雄瘾。
  二沙岛正在申报国家体育产业示范基地
  据悉,彩色跑已二度来到广州市越秀区二沙岛。据介绍,今年以来,越秀区为充分发挥体育在建设健康越秀、推动经济转型升级、增强凝聚力和文化竞争力的作用,正全力开展“越秀区环二沙岛国家体育产业示范基地”创建和申报工作。
  此外,二沙岛还将在多方面进行升级,比如在体育产业聚集方面,区域内将可落户体育产业平台的楼宇物业资源丰富,包括体育经纪人南方培训平台、奥运冠军创业服务平台、体育总部综合服务平台、国民体质检测与体质健康南方大数据平台等。而在体育健身休闲方面,未来将为广大市民提供更优质的全民健身体验。
分享到: