您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省体育局2018年冬训工作会议召开

发布日期:2018-11-23来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据我省备战十四运周期工作部署,为推进备战工作及2018年冬训任务,省局于2018年11月23日在广州三寓宾馆会议中心召开了冬训工作会议。主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化我省新周期训练备战工作的使命感、责任感和荣誉感,统一思想、凝聚共识,对新周期备战工作和冬训工作进行再动员、再部署。各级领导及相关备战十四运人员共312人参加了本次会议。

本次会议由林瑛副局长主持,许建平副局长总结盘点了2018年我省训练备战工作,并对今年冬训和明年备战工作进行了布置。袁国强、林首德、邱传海三位教练员代表进行典型发言,分享了在训练备战的理念方法、训练管理等方面的经验。

王禹平局长就抓好冬训工作强调了重点和要求:一、坚决贯彻落实习近平总书记关于体育工作的重要论述精神,把新时代我省竞技体育的路子走对走实走好。要深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,明确新时期广东竞技体育目标任务;要全面贯彻落实国家体育总局2018年冬训工作会议精神。二、从大局出发为国家多做贡献坚定不移地实施奥运带全运战略,凝心聚力推动我省新周期备战工作上新台阶。要全力以赴做好东京奥运备战工作;要求实创新做好陕西全运备战工作。

 
  


分享到: