您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

省体育局深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布日期:2018-11-24来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

11月22日上午,我局召开局党组理论学习中心组学习扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。局党组书记、局长王禹平同志主持会议并讲话, 广东省委宣讲团成员、省委宣传部副巡视员李长青同志做《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》宣讲报告,党组领导班子成员、机关全体公务员、各直属单位党政负责人共80余人参加了会议。

会上,广东省委宣讲团成员、省委宣传部副巡视员李长青同志围绕习近平总书记视察广东重要讲话,从重大历史意义、政治意义、理论意义、现实意义和科学体系、深刻内涵、精神实质、实践要求及抓好自身学习与宣传工作等10个方面作了宣讲报告。

局党组书记、局长王禹平同志就进一步推进我局学习贯彻总书记讲话精神谈了两方面的意见:一是要深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话精神的重大意义,增强各级党组织和广大党员学习好贯彻好总书记重要讲话精神的使命感、责任感、紧迫感;二是把模范机关创建活动作为我局学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的有力载体,切实在抓好贯彻落实上下功夫。

分享到: