您当前所在的位置:首页 > 体育新闻 > 重要新闻

广东省体育局局长王禹平一行到省体幼送春节祝福

发布日期:2019-02-14来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2月12日,广东省体育局局长王禹平、副巡视员王卫东一行来到广东省体育局幼儿园,视察了幼儿园假期工作情况,向教职工送上节日的关怀和祝福,给欢乐的新年增添了浓浓温情。

▲王禹平局长(左三)、王卫东副巡视员(右三)一行到幼儿园慰问

王禹平局长一行,亲切看望了留园班的孩子们,随后参观了园舍,对省体幼假期各项工作的有序开展表示了肯定。


▲亲切看望,关心幼儿膳食情况

王禹平局长非常关心幼儿园的发展,细细询问了国家教育改革的问题,对省体幼的发展予以殷殷期望,指出要利用好局资源开展丰富多样的体育特色活动。


▲对幼儿园工作进行指导

最后,王禹平局长一行勉励省体幼教职工爱岗敬业、辛勤耕耘,为幼儿园发展,为幼教事业做出积极的贡献。

分享到: