您当前所在的位置:首页 > 体育发展

许瑞生调研佛山体育产业 鼓励打造全国领先品牌

发布日期:2015-08-12阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
         广东省副省长许瑞生11日率省府办公厅以及省体育局等部门负责同志到佛山市专题调研体育产业发展工作。
        许瑞生来到顺德大良和北滘,走访了部分运动用品有限公司、运动公园以及健身器材有限公司。他表示,要发挥珠三角地区在制造业和电子业领域具有的优势,将运动装备、器材制造工艺,与电子跟踪、穿戴设备、网络科技等高新技术相结合,实现优势技术的叠加。对体育传播业,要发挥集聚效应,整合资源,在专业化、国际化上下工夫。政府部门要落实国务院关于加快体育产业发展的扶持措施,对符合高新技术产业条件的企业实施相应的税收优惠政策。要引导和支持企业加大研发、创新与推广营销投入,增强知识产权保护和品牌意识,打造更具市场竞争力和影响力并领先全国的体育品牌,争当全国体育产业发展的“排头兵”。(记者李斯睿、通讯员刘义清报道)
分享到: