您当前所在的位置:首页 > 青少年体育

冠军课堂携手世界冠军周吕鑫走进肇庆、云浮乡村中小学

发布日期:2017-10-26来源: 广东省体育局作者:冠军家族大讲堂阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

  

  冠军课堂:是体育人不作秀,不名利,真诚,俯身,弘扬体育精神的课堂。

  体育,是一种身心修练的方式!
  体育,是一种心即宇宙的实践!
  体育竞技者的心灵高度不止是冠军领奖台,冠军加冕者的社会责任不止在各种娱乐场所吸金吸粉,在电视广告中吆喝各式产品。
  冠军课堂:它向青少年,向社会传达一种历经锤炼后的体育精神所具有的人文关怀所体现的务实精神。
  体育人,无服务,不体育!
  冠军课堂第三周将于下周一再度出行,目的地将是肇庆及云浮地区的六所乡村学校。
  此次,冠军课堂为小朋友们请来了一位嘉宾,他有着首次在世界赛场亮相即获世界冠军的辉煌时刻,也有在离梦想高地咫尺之间却擦肩而过的际遇。
  在他的运动生涯中,不仅有冠军的金牌,有体育荣誉奖章,还有一等军功章。
  他,有着极高天分,极佳的运动灵气,家在安徽,跳水生涯在清华园起步,之后走进海军大院,在中国队实现了世界冠军的荣耀!
  他,就是周吕鑫。下周,周吕鑫将与冠军课堂在肇庆、云浮的六所乡村小学中转悠,我们期待周吕鑫的到来,“冠军课堂”将有不一样的体育故事。

分享到: