您当前所在的位置:首页 > 青少年体育

2017年第五期体育专业技术人员继续教育培训班顺利举办

发布日期:2017-11-01来源: 广东省体育局作者:青少处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017927日至31日,由广东省体育局主办,广东体育职业技术学院承办的广东省第五期体育专业技术人员继续教育培训班在广州举行。

本期培训班共有170名青少年业余体校教练员参加为期4天的培训。根据省体育局领导要求,结合贯彻落实党的十九大会议精神,本期培训班特邀请了华南农业大学马克思主义学院院长张丰清教授为学员就党的十九大会议精神作专题辅导,同时邀请了美国帕里西速度学校创始人、国际知名体能教练员比尔·帕里西前来授课。本次培训班授课内容涵盖十九大会议精神解读、青少年体能训练、教练员心路历程分享、培训计划制定、伤病预防等丰富内容,切实做到理论与实践相结合,为参训教练员拓宽了知识视野,强化了专业技能,提升了综合能力。



分享到: