您当前所在的位置:首页 > 青少年体育

国家体育总局青少司青少年校外体育活动中心调研组来我省开展调研

发布日期:2017-11-08来源: 广东省体育局作者:青少处阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2017115日,国家体育总局青少司青少年校外体育活动中心调研组在青少司刘扶民司长的带领下,来我省开展调研。调研组先后对佛山市禅城区青少年校外体育活动中心、广东省人民体育场两个单位进行了实地考察,并召开了座谈会,就我省青少年校外体育活动中心和青少年体育俱乐部的发展现状、运营管理、活动组织等情况以及存在问题进行了座谈交流。在充分肯定我省青少年校外体育活动中心建设的基础上,调研组对我省青少年校外体育活动中心和青少年体育俱乐部的建设发展提出了指导意见。调研组表示,将会对在我省调研了解到的情况以及有关单位提出的意见、建议进行梳理和吸纳,为下一步完善青少年校外体育活动中心建设发展的相关政策提供借鉴。


分享到: