您当前所在的位置:首页 > 青少年体育

深圳市足球小将 将赴西班牙俱乐部试训

发布日期:2017-11-24来源: 广东省体育局作者:南方日报阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  记者获悉,2018年1月将有8名深圳的孩子踏上前往西班牙职业俱乐部梯队试训的征程。
  据深圳西班牙竞技青训学院负责人栾晨介绍,学院里有8位学员已经收到了西甲莱加内斯、赫塔菲等俱乐部的试训邀请。这已是这家自2015年成立的青训学院,第三次送出球员前往西班牙试训。
  该青训学院创办于香蜜湖的业余球场上,创办人栾晨租下场地,从西班牙请来顶级的青训教练,在周末、节假日等课余时间,一周三次对孩子们进行足球培训,然后组队参加深圳乃至全国范围内的比赛。
  此前,已经有6个孩子获得去试训的机会,最终有3个通过了试训,获得了留在梯队的机会。2005年出生的乔琨皓进入了巴列卡诺U12,出生于2003年的吕洋和庄煜则成为赫塔菲2003梯队的一员。
  据了解,目前深圳西班牙竞技青训学院已有从2003年到2012年的5个年龄段队伍,是深圳目前年龄建制最全的青少年足球俱乐部。

分享到: