您当前所在的位置:首页 > 青少年体育

世界华裔青少年足球选拔赛在江门开幕

发布日期:2018-02-06来源: 广东省体育局作者:江门体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  2月3日上午,《少年中国说》2018“中国星”世界华裔青少年足球精英选拔赛开幕式在江门市新会体育中心隆重举行。
  出席的领导和嘉宾: 
        中共江门市委常委、统战部部长易中强;
        原中国足协副主席、原广州市体育局局长、现任中国足协战略发展委员会委员刘江南;
  原央视著名解说员刘建宏;
        新会区工商联主席、广东千色花化工有限公司董事长、广东珠超俱乐部有限公司董事长黄达昌;
        共青团江门市委员会书记梁钊俊;
        江门市侨联主席林春晖;
        重庆市渝中区侨联主席罗艳;
        新会区副区长周传艳;
        江门市体育总会秘书长陈永耀;
        中共新会区委统战部副部长、区侨联主席陈振德;
        新会区体育局局长周亚福;
        新会区委区政府信息新闻室主任肖浩;
        江门侨界青年联合会理事长、汇东太平洋贸易有限公司总经理杨学东;
        中意足球协会会长宋汉雪;
        重庆市渝中区侨界青年联合会副理事长、重庆恒炀体育文化传播有限公司总经理张恒浩。
        还有关部门的领导和嘉宾出席了开幕式,以及来自重庆市渝中区、江门市、新会区的相关部门负责人,江门侨青会的监事长、执行会长和会员们,还有来自南美洲、欧洲足球强国的侨领,港澳五邑社团热爱足球人士等嘉宾。
        本次赛事由江门市团委、江门市侨联、重庆市渝中区侨联、江门市体育总会指导,江门侨界青年联合会、江门市青年联合会主办,中共新会区委宣传部、新会区体育局、新会区侨联支持,中国携克城体育、广东珠超俱乐部有限公司、重庆恒炀体育文化传播有限公司共同承办,邀请赛于2018年2月3日至7日在江门举行。主办方和承办方希望通过本次大赛将新时代健康向上,勇敢拼搏的体育精神传递给每一位参赛队员,从而将足球赛场的拼搏精神带向生活,一起共圆中国梦、足球梦。



分享到: