您当前所在的位置:首页 > 图说体育

广东省第四届体育大会落下帷幕

发布日期:2017-10-18来源: 广东省体育局作者:粤体宣阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

        10月17日下午,广东省第四届体育大会闭幕式在惠州市文化艺术中心举行。广东省人民政府副秘书长李贻伟宣布广东省第四届体育大会闭幕。省体育局、惠州市委、市政府的领导及部门负责同志,各代表团负责人,各界群众代表等1500多人出席了闭幕式。

图为广东省人民政府副秘书长李贻伟宣布大会闭幕。

图为广东省体育局局长王禹平致辞

惠州市人民政府市长麦教猛致辞
         省人民政府副秘书长李贻伟向获得大会团体总分前8名的广州、惠州、佛山、东莞、深圳、肇庆、中山、韶关代表团颁发了团体总分奖。省体育局局长王禹平同志、惠州市政府市长麦教猛分别向获得“优秀组织奖”的15个代表团、获得“代表团体育道德风尚奖”的21个代表团颁发了奖匾。
图为总成绩前八名颁奖仪式

图为道德风尚奖颁奖仪式

图为优秀组织奖颁奖仪式
        本届体育大会历时两个多月,21个代表团的5603名运动员一共进行了10个大项、14个单项、195个小项的比赛,共产生了195枚金牌。体育大会期间,广大参赛的运动健儿在公平的竞争环境中,顽强拼搏、奋勇争先,充分展示了团结、拼搏、健康、和谐的赛会精神,充分展示了我省经济社会发展的巨大成就,充分展示了广东人民昂扬向上的精神风貌。本届体育大会赛会组织严谨,各参赛队伍积极性较高,赛程进展顺利,成就了一届隆重、热烈、精彩、圆满的体育盛会,为党的十九大胜利召开献上一份厚礼。
        闭幕式上还举行了文体展演。

图为闭幕式上文艺表演

        广东省人民政府副秘书长李贻伟、广东省体育局局长王禹平、惠州市人民政府市长麦教猛、广东省体育局副巡视员王卫东、惠州市人民政府副市长陈高燕等同志出席闭幕式。

图片来源:中国体育报

分享到: