您当前所在的位置:首页 > 南粤古驿道定向赛 > 赛事公告

南粤古驿道定向大赛总结会召开

发布日期:2016-08-01阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
粤古驿道定向大赛总结会今天上午在广东体育职业技术学院召开。广东省副省长许瑞生出席总结会并强调,总结本次大赛的经验并寻求不足,响应习近平总书记的指示要求,加快推进各地古驿道保护利用工作,让陈列在广阔大地上的遗产“活”起来。整合各方资源,以体育为载体,让古驿道发出新时代的“声音”。广东省副秘书长赵坤、广东省体育局局长王禹平以及相关省直单位负责人出席本次总结会。

  南粤古驿道定向大赛是今年广东省重点推出的群众体育精品赛事,也是开展南粤古驿道保护与利用工作的一次创新性举措。本次大赛首站比赛7月10日在韶关市仁化县石塘古村举行。据了解,本次比赛计划连续5年全省联动举办,每年多个分站赛在21个地级市及顺德区落地执行。2016年南粤古驿道定向大赛还有6站比赛和总决赛,总决赛将于年底在广州市从化区钱岗村举行。

分享到: