您当前所在的位置:首页 > 南粤古驿道定向赛 > 赛事新闻

国际定向联合会秘书长汤姆·霍洛韦尔致南粤古驿道定向大赛组委会的感谢信

发布日期:2017-12-18来源: 广东省体育局作者:南粤古驿道网 阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
  在致辞中,国际定向联合会秘书长汤姆·霍洛韦尔表示:
TOM致辞4
  我谨代表国际定向联合会对2017年南粤古驿道定向大赛总决赛暨世界排位赛的组委会表示衷心的感谢。
  筹办定向比赛是一件具有挑战性的工作,比赛的技术运营、主要仪式、安保、运动员后勤保障、媒体服务以及嘉宾接待等每一项细节工作都非常重要。筹备过程中不一定能事事完美,但需要工作人员具有灵活性和好学的态度。
TOM致辞3
  我对本次比赛的组织工作印象深刻,各项细节工作近乎完美,同时也感受到组委会热情、好学以及追求进步的精神。祝贺活动的成功举办!
  感谢组委会、广东省人民政府、广东省体育局以及相关主办单位、媒体单位及赞助商对本次赛事的大力支持!

TOM致辞1

TOM致辞2

分享到: