您当前所在的位置:首页 > 南粤古驿道定向赛 > 政府文件

南粤古驿道定向大赛(汕头站)成员前往韶关仁化学习

发布日期:2017-09-21来源: 广东省体育局作者:汕头市群体科阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,为做好2017年南粤古驿道定向大赛(汕头站)比赛的竞赛组织、宣传报道和赛事接待等工作,汕头市体育局组织汕头站赛事组委会各成员单位一行20多人前往韶关参加2017年南粤古驿道定向大赛(韶关仁化站)的赛事组织工作。通过学习该市的办赛运作方式,吸取先进经验,制订和完善汕头站赛事工作方案。参加本次学习活动的成员均表示收获良多,认为该赛事的举办不仅大大丰富了古驿道历史文化的挖掘与保护利用,还整合了古驿道沿线的丰富资源,让古驿道焕发新的生命力,促进当地经济发展。

汕头市将于2017年11月17至18日举办南粤古驿道定向大赛汕头站的比赛。届时,大赛开幕式将在富有侨批特色的西堤公园举行,定向赛及颁奖仪式将在澄海区樟林古港进行。我们将抓住这一契机做好各项赛事组织工作,充分展现我市独特的文化底蕴、历史沉淀以及人文风情。

分享到: