您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策解读

广东省体育产业培训班暨全省体育产业工作总结会在北京大学圆满结束

发布日期:2017-06-08来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:


12月27日-29日,广东省体育产业培训班暨全省体育产业工作总结会在北京大学国家发展研究院举行,来自全省各地市体育局主管体育产业的领导以及省体育局各处室、直属单位相关负责同志参加了本次培训,北大教授易剑东、姚洋、中国足协副主席李毓毅、知名媒体人张斌、探路者体育总裁张涛、国家体育总局王小朋等著名专家学者为参会的领导们进行了内容丰富的授课。

     省体育局党组成员、副局长林瑛参加了培训班,并在全省体育产业工作总结会上讲话,她总结了2016年广东体育产业的发展情况,并对2017年广东体育产业工作提出了具体要求。
    通过学习培训,参会领导们表示,本次培训对今后工作的开展有着非常好的指导意义,有助于清晰我省体育产业发展的思路。 
分享到: