您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 人事任免

关于报送2009年度体育科研、卫生系列运动医学专业职称评审材料的通知

发布日期:2009-09-16来源: 广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

各地级以上市体育局,直属各训练基地、体科所:
    根据国家体育总局人力资源开发中心《关于报送2009年度体育科研系列职称评审材料的通知》(体人力字〔2009〕221号)、国家体育总局办公厅、卫生部办公厅《关于报送2009年度卫生系列运动医学专业职称评审材料的通知》(体人字〔2009〕395号)等通知精神,现就做好我省2009年度报送体育科研、卫生系列运动医学专业职称评审材料工作有关事宜通知如下:
    申报体育科研和卫生系列运动医学专业职称,要按国家体育总局体人力字〔2009〕221号文和体人字〔2009〕395号文的具体要求准备申报材料,同时执行《关于做好2009年度专业技术资格评审工作的通知》(粤人发〔2009〕164号)的有关要求。除了总局要求提供的材料外,还要提交申报人在现单位缴交连续半年以上的社保凭证原件和五份广东省人事厅要求填报的表格(2009年新版表格):一是《广东省专业技术资格评审表》;二是《广东省专业技术人员申报专业技术资格评前公示情况表》(此表要求在上报评审前进行公示);三是《广东省申报专业技术资格评审信息录入表(普通)》;四是《广东省专业技术人员申报专业技术资格评前公示情况表》;五是《贴资格证相片页》(贴上相片),以上表格可在广东省人事厅网站(http://www.gdrst.gov.cn/)的“下载区”下载。
    申报体育科研和卫生系列运动医学专业职称评审材料,请于10月25日前送省体育局人事保卫处,逾期概不受理。
    此通知及其附件内容可在省体育局信息网: /机构设置/人保处/最新文件通知中查阅。

  


                                                            二○○九年九月十四日
 
(联系人及电话:马燕娴 37591076;传真:37591077)

分享到: