您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公开招聘

广东省体育局直属事业单位2016年公开招聘教练员面试考试公告

发布日期:2017-06-08来源: 广东省体育局作者:信息中心阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》以及《广东省体育局直属事业单位2016年公开招聘人员公告》,现将广东省体育局直属事业单位2016年公开招聘教练员面试相关事宜公告如下。

一、面试开考时间

2017年329日下午1430

二、面试地点

广东体育职业技术学院(广州市天河区东圃黄村奥体路52号)

三、注意事项

(一)考试当天北京时间下午1345为截止报到时间,请考生务必在此时间前进入到候考室报到,未按时报到或中途擅离考场视为自动放弃考试资格。

(二)考生须凭本人二代身份证原件、笔试准考证、面试通知书到候考室报到,考生携带的通讯工具以及其余物品交工作人员统一保管,等考生结束面试离场领回。

(三)考生不得着穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

 

  

                                  广东省体育局

                                2017年321

 

    联系电话:020-37591073

 

 

 

    注:面试人员名单以省体育局官网2017116日公布的为准。

分享到: