您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 采购招标

(因故推迟进行)广东省体育局杀毒软件、扫描仪、交换机、计算机等设备协议采购公告

发布日期:2005-05-30阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

经省采购办批准同意我局“杀毒软件、扫描仪、交换机、笔记本电脑等物品”项目实行协议采购,现向国内邀请合格商家提交协议采购文件,有关事项公告如下:

1.          本次协议采购内容:

    瑞星杀毒软件(网络版企业)、神州数码交换机、网管用笔记本电脑、A3幅面底片扫描仪系统(含软件)等。

2.          本次协议采购规定的时间(本次协议采购均使用北京时间):

a)          报名购买协议采购文件时间:20055199526日(节假日除外)每天800113014301700

b)         递交协议采购文件时间:200553114301500

c)          递交协议采购文件截止时间:20055311500

3.          本协议采购文件规定的地点:

a)          报名及发售协议采购文件地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。

b)         递交协议采购文件地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。

c)          协议采购地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。

d)         协议采购时间:20055311500

4.          相关费用:

a)          采购人将不负责供应商准备协议采购文件和递交协议采购文件所发生的任何成本或费用。

b)         工程管理费:协议采购最终供货商要向采购人交纳工程管理费,管理费的金额为协议采购最终供货商中标总金额的4%。

c)          采购文件价格:100元人民币,售后不退。

d)         协议采购服务费:投标人在递交投标文件前缴纳5000.00元(大写:伍仟元整)做为协议采购押金,采购人将开具收款凭证。协议采购最终供货商的押金在扣除本次协议采购费用后的剩余部分将退回,并收回押金凭证。凡未中标的投标人的押金将在协议采购工作完成后7日内退回,并收回押金凭证。

5.          合格的投标人基本条件:

a)          具备报价条件的中华人民共和国境内注册的法人。

b)         具有合法的生产或销售(代理)经营权,如供应商为经销商,其主要产品必须有制造商授权部门授予的投标授权书或代理证书。

6.          投标文件的要求:

a)          投标人应将投标文件正本(壹套)和所有的副本(肆套)用两个封套分开装好密封,且在封套上标明正本副本字样。投标文件的正本、所有副本的封面及密封套所有封口均加盖投标人公章。

b)         投标人提交应标文件中至少提供如下内容:

(1)         投标人投标函;

(2)        

[Page]投标人资格证明文件;

(3)         投标人技术方案及投标文件;

(4)         投标人服务承诺书。

7.          联系方式:

地 址: 广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心

电 话:020-83845835                                              传 真:020-83806653

邮 编:510055                                                         联系人:温依玲刘美莲



文章来源:广东省体育信息中心
分享到: