您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 采购招标

广东省体育局计算机、笔记本电脑、显示器等设备采购公告

发布日期:2008-07-12来源: 广东省体育局作者:广东省体育局阅读次数:字体:[  ]背景颜色:
   2008年奥林匹克科学大会8月1日-4日在广州举行。国家体育总局和广东省人民政府是本次大会的承办单位。本次大会是08奥运会的前奏曲,是世界体育科技工作者的盛会,会议在广州白云国际会议中心举行。
    经批准同意,我局拟采购设备一批,有关事项公告如下:
    1.本次协采购内容:
    台式电脑(含显示器)30套,笔记本13台,显示器13台。另外,须无偿借用台式电脑(含显示器)30套,笔记本13台,显示器13台。
    2.本次协议采购规定的时间(本次协议采购均使用北京时间):
    a)报名购买协议采购文件时间:2008年7月14日8:00~11:30,14:30~17:00。(请先致电联系)
    3.本采购文件规定的地点:
    a)报名及发售采购文件地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。
    b)递交采购文件地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。
    c)采购地点:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心。
    d)采购时间:2008年7月15日15:00。
    4.相关费用:
    a)采购人将不负责供应商准备协议采购文件和递交协议采购文件所发生的任何成本或费用。
    b)采购文件价格:100元人民币,售后不退。
    5.合格的投标人基本条件:
    a)具备报价条件的中华人民共和国境内注册的法人。
    b)具有合法的生产或销售(代理)经营权,如供应商为经销商,其主要产品必须有制造商授权部门授予的投标授权书或代理证书。
    6.投标文件的要求:
    a)投标人应将投标文件正本(壹套)和所有的副本(肆套)用两个封套分开装好密封,且在封套上标明“正本”、“副本”字样。投标文件的正本、所有副本的封面及密封套所有封口均加盖投标人公章。
    b)投标人提交应标文件中至少提供如下内容:
    (1)投标人投标函;
    (2)投标人资格证明文件(具有2008年省政府采购中心协议采购资格证明);
    (3)投标人技术方案及投标文件;
    (4)投标人服务承诺书。
    7.联系方式:
    地 址:广州市较场西路16号四楼广东省体育信息中心
    电 话:020-83845835       传 真:020-83806653
    邮    编:510055         联系人:温依玲、钟丽芸
分享到: