您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 采购招标

广东省体育局关于“十三五信息规划建设项目(第一期)”引进工程咨询的公告

发布日期:2016-05-05阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

 

广东省体育局关于“十三五信息规划建设

项目(第一期)”引进工程咨询的公告

 

广东省体育局组织实施的“十三五信息规划建设项目”已按计划提上工作日程,第一期工程预算约850万元。为了保证该项目的成功实施,经研究,我局拟引入第三方的论证咨询,以提升工程设计、实施和管理的专业化和规范化水平。现将有关事宜公告如下:

一、工程咨询的具体要求

1、第三方咨询机构需为我局提供独立的咨询意见和建议,并为信息化建设提供科学依据,所制定的方案也必须符合国家政策要求,以减少和避免决策失误。

2、咨询机构必须具有丰富的行业经验,能为项目提供前瞻性、先进性的意见。要求:该机构应扎根行业多年,积累了丰富的行业实施和管理经验,可以规避一部分项目失败的风险;同时,还应掌握了行业内最为先进的技术和理念,能使项目具备前瞻性和先进性。

3、咨询机构可对项目投资建设和必要性和可行性进行评估,从国家产业政策、行业规划、市场需求以及项目对经济社会发展的影响及作用评估其必要性,同时还能对项目建设条件和技术工艺方案等方面进行评估,分析项目实施的资源和技术保证条件的可靠性、时效性和经济性等。

二、供应商资格

1、供应商必须是具体有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的法人。

2、供应商必须具备ISO9001认证书中具有计算机软硬件的技术开发及技术服务,信息电子技术服务功能。

三、工程咨询预算为人民币170,000.00元(大写金额:人民币壹拾柒万元正)。

四、资料递交要求:需要递交咨询方案一式三份,以及咨询公司资质复印件一份。请将资料于2016512日下午16点前交到广州市越秀区较场西路16号二楼208房。

五、公告时间:201655日至511日(五个工作日)

六、联系方式:温依玲、020-83845835,刘其文、020-83806653

 

 

 

广东省体育信息中心

201655

分享到: