您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 咨询投诉
来信信息
信件编号: 201708035
信件类型: 我要建议
来信标题: 赛事形象设计包装
来信时间: 2017-08-18
来信内容:
尊敬的领导您好!我是深圳市华村设计公司副总经理何道仓,华村成立于1996年。是国内一家从事高尔夫等高端休闲体育产业相关的设计机构。2014年起,华村响应国家对全民体育发展的号召,秉承二十多年来早已融入血脉的运动基因,退出“1+N”发展战略。至目前,华村体育已涉及高尔夫、足球、篮球、马拉松等众多体育版块。携手客户共同定制打造专属体育IP,为客户一站式解决体育形象问题,提升企业形象促进企业发展。 此次来信是想和贵处建立沟通交流,如果方便的话您可以加我的微信(微信:13923862758)或者通过电话联系我,非常希望能与贵处建立交流合作!
回复内容
答复单位: 广东省体育局
办理时间: 2017-08-21
回复内容:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对我们工作的理解和支持。

这类事情一般都遵循属地就近原则,请与深圳市文体旅游局联系商量,电话0755-83792630


留言评价
查询密码:
评价结果: